Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек «Краснодара» поделился планами клуба на вторую часть сезона

Полузащитник «Краснодара» Дмитрий Стоцкий прокомментировал выступления своей команды в первой половине сезона, передают «Известия».

Хавбек считает, что клуб справился с некоторыми поставленными задачами.

«Оценил бы этот отрезок как неплохой для нас. Мы решили задачу выхода в плей-офф Лиги Европы, идем в лидерах чемпионата России, продолжаем борьбу в Кубке страны. Но это лишь промежуточные результаты. Вся основная работа и борьба еще впереди. Сейчас надо нормально отдохнуть, потом еще лучше поработать на сборах и хорошо войти во вторую половину сезона. Не думаю, что большее количество матчей из-за еврокубков создаст нам какие-то проблемы. «Краснодар» уже давно привык к подобному графику, и это не должно нам помешать. Пока могу сказать лишь то, что мы идем по неплохому графику», — отметил хавбек.

На данный момент «горожане» располагаются на втором месте турнирной таблицы Российской премьер лиги (РПЛ), имея в активе 33 очка, уступая лишь петербургскому «Зениту» (34 очка).

Ранее «Краснодар» сделал предложение по трансферу полузащитника шведского АИК Кристоффера Олссона.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».