Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Логинов прокомментировал второе место на этапе Кубка мира по биатлону

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свое выступление в гонке преследования на третьем этапе Кубка мира в чешском Нове-Место, передает «Советский спорт».

Спортсмен рассказал о соперничестве с норвежцем Йоханнесом Бе.

«Сегодня у меня хорошо работали лыжи. Самочувствие было рабочим. На финишном кругу не было смысла отсиживаться. Надо было работать. Не могу сказать, увеличилось ли расстояние до Йоханнеса Бе. Мне не хватило сотни метров, чтобы поработать в спину. Был отрыв», — отметил биатлонист в эфире «Матч Арена».

Также он объяснил промахи.

«Первая стрельба при сильном порыве? Я не занервничал. Осознавал, что так будет. Это лотерея. Тактика на стрельбу стоя заключалась в том, чтобы агрессивно работать. Не было смылса пережидать. 19 секунд на третьей стрельбе? Это не ва-банк. Это та стрельба, которая мне была нужна. Последняя стрельба? Здесь везде шумно. Трибуны подбадривают всех. Это очень приятно. Масс-старт? В любом случае, это третий этап. Будет не самая простая гонка. Но состояние рабочее», — подчеркнул Логинов.

Россиянин занял второе место на соревновании.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию соревнования.

Ранее СМИ утверждали, что российский биатлонист Антон Шипулин не намерен возвращаться в спорт.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».