Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дель Потро завершит карьеру через два года

Аргентинский теннисист Хуан-Мартин дель Потро считает, что его уровень игры никогда был на уровне Рафаэля Надаля, передает «Советский спорт».

Также аргентинец рассказал, когда он планирует завершиться карьеру.

«Было очень обидно получить такую нелепую травму. Я никогда не мог соперничать на равных с Федерером, Надалем и Джоковичем до проблем с запястьем, но сейчас, когда мне уже исполнилось 30, впервые в карьере почувствовал, что готов играть против них. И снова травма.

Невзирая на неё, я всё ещё хочу играть в теннис. Вижу себя в спорте ещё два года. Что будет через пять лет? Не знаю, но мне кажется, в это время я буду уже ближе к Тандилу», – цитирует дель Потро Enfoque Informativo.

Напомним, дель Потро получил повреждение в матче третьего круга на турнире в Шанхае с хорватом Борной Чоричем. Аргентинцу диагностировали трещину в коленной чашечке. В итоге из-за этого ему пришлось досрочно завершить сезон.

Ранее на Australian Open ввели супер-тай-брейк в решающей партии.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».