Боец ММА Ковингтон назвал Нурмагомедова любителем овец

Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем весе Колби Ковингтон отрицательно высказался о поведении дагестанского победителя организации в полулегком весе Хабиба Нурмагомедова после поединка с ирландским бойцом смешанного стиля (ММА) Конором Макгрегором, передает «Советский спорт».

Американец раскритиковал россиянина за потасовку вне октагона.

«Хуже стать для UFC уже не может. Низшей точкой был момент, когда этот любитель овец Хабиб выпрыгнул из клетки и поставил под угрозу жизни невинных людей. В наши дни все продается. Сейчас люди живут в безопасности, им не хочется лично сталкиваться с проблемами и драмой. Но они хотят видеть это в жизнях других, все этого хотят, это наркотик, который нужен всем. Когда я дерусь, люди смотрят мой бой. Они не переключат телевизоры на канал, где идут «Настоящие домохозяйки», как в случае с поединками других бойцов», — заявил Ковингтон в передаче The MMA Hour.

На данный момент Нурмагомедов продолжает находиться в ожидании решения Атлетической комиссии Невады относительно своей дисквалификации из-за спровоцированной драки.

Ранее российский боец ММА опубликовал в своем инстаграме запись с конкурсом, для участия в котором нужно было подписаться на страницы со странным содержимым.