Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер сборной Бельгии вступился за форварда «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес высказался в поддержку нападающего Ромелу Лукаку, которой критикуют за неудачные выступления в составе английского «Манчестер Юнайтед», передает «Советский спорт».

Наставник уверен, что, несмотря на отсутствие результативных действий, форвард достойно проявляет себя на поле.

«Существует негатив при оценке выступлений Ромелу за «Манчестер Юнайтед». Когда Ром забивает, все ждут от него голов, а когда не забивает — он становится прямой причиной того, что «МЮ» не победил. Однако Ром готов к такому испытанию. Он никогда не будет прятаться. Он понимает, чего от него ждут. Играя за Бельгию, он уже демонстрировал, что является одной из лучших «девяток» в мире, поэтому я не понимаю, почему к нему относятся так, как он этого не заслуживает», — приводит слова Мартинеса The Times.

В 22 матчах «красных дьяволов» во всех турнирах в сезоне-2018/19 Лукаку оформил лишь шесть голов.

Ранее генеральный директор московского «Чертаново» Николай Ларин сообщил, что 14-летнего форварда Сергея Пиняева ожидает очередная стажировка в «Манчестер Юнайтед».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».