Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Губерниев высказался о завершении карьеры Шипулина

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев выразил сожаление в связи с заявлением Антона Шипулина о завершении карьеры, передает «Советский спорт».

«Шипулин уходит из большого спорта. 29 декабря на «Рождественской гонке» заключительный старт! У меня, друзья, еще теплилась надежда, что продолжит, но тщетно! Антон, спасибо за все», — написал Губерниев в своем инстаграме.

Шипулин официально объявил о завершении профессиональной карьеры на пресс-конференции 25 декабря.

Шипулин является олимпийским чемпионом Игр 2014 года в Сочи в эстафете 4×7,5 км, бронзовым призером Олимпиады-2010 в данной дисциплине, чемпионом мира 2017 года в эстафете, шестикратным призером чемпионатов мира. По итогам сезона-2014/15 Шипулин стал обладателем малого Кубка мира в зачете масс-стартов.

Ранее Шипулин высказался о скандале вокруг золота Сочи-2014.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@anton_shipulin уходит из большого спорта !!!! 29 декабря на рождественской гонке заключительный старт !!! У меня , друзья , ещё теплилась надежда , что продолжит , но тщетно !!!! Антон - спасибо за все !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #биатлон #биатлонсдмитриемгуберниевым #спасибо

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».