Кокорин не сможет принять участие в футбольном матче

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина, рассказала, что ее клиент не сыграет в футбольном матче в СИЗО «Бутырка»с командой сотрудников ФСИН, передает «Советский спорт».

«Не хотелось участвовать в популистских рассуждениях о футбольном матче в СИЗО, но вынуждена сообщить, что Кокорин Александр согласно действующему контракту с ПФК «Зенит» не может принимать участие в футбольных матчах при несертифицированных условиях, не говоря о последствиях травмы колена, обострившейся в СИЗО, без продолжения курса релаксации», — написала Стукалова в своем инстаграме..

Напомним, что братья Кокорины вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым заключены под стражу за обвинение в избиении трех людей 8 октября. Недавно суд продлил им арест до 8 февраля 2019 года.

Ранее стало известно, что футбольный матч с участием Кокорина и Мамаева в СИЗО состоится после Рождества.з

Также заместитель председателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева прокомментировала заявление адвоката Александра Кокорина Татьяны Стукаловой, которая сказала, что футбольный матч в СИЗО с участием ее подзащитного и Мамаева с сотрудниками «Бутырки» не состоится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не хотелось участвовать в популистских рассуждениях о футбольном матче в СИЗО, но вынуждена сообщить, что Кокорин Александр согласно действующего контракта с ПФК " Зенит" не может принимать участие в футбольных матчах при несертифицированных условиях, не говоря о последствиях травмы колена, обострившейся в СИЗО, без продолжения курса релаксации. @kokorin9 @kokorin7 #кокорин #свободукокорину #сашамыстобой #братьякокорины #закокорина #сашамыстобой #к9 #стукалова #регионсервис

Публикация от Татьяна Стукалова (@stukalova_official)

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».