Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Липницкая выступит в «Ледовом шоу» в Харбине 31 декабря

В Российском культурном центре в Пекине состоялась общая пресс-конференция популярного российского исполнителя Димы Билана и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Юлии Липницкой, которые приехали в Китай для участия в «Ледовом шоу» в Харбине.

«Это новый для меня формат, и мне очень интересно получить такой опыт. Так я ещё никогда не выступала, и мне интересно попробовать», — приводит слова Липницикой «Жэньминь жибао».

Также фигуристка уверены, что за Китай выступают сильные спортсмены, а также высоко оценивает уровень парного фигурного катания в стране.

«Ледовое шоу», которое пройдет в Харбине при участии Липницкой и Билана, будет транслироваться 31 декабря на Хэйлунцзянском, Пекинском и Хэбэйском телеканалах.

Ранее двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков выразил мнение, что юниоркам нужно запретить выступать на взрослом чемпионате России.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».