Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджер Нурмагомедова: Флойд Мейвезер умолял о бое с Хабибом

Менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абделазиз заявил, что американский боксер Флойд Мейвезер умолял о бое с россиянином, передает «Советский спорт».

«Мы переписывались последний месяц, если он скажет, что такого не было, я опубликую переписку. Не ври, Флойд. Он умоляет о бое. Я сказал, что ему уже 57 лет, его тело слабое, руки хрупкие, голова маленькая. Люди думают, что я сумасшедший, но мне кажется, что Хабиб надерет его задницу. Он думает, что Хабиб — это легкие деньги, но Хабиб намного моложе, сильнее и жестче, чем Конор, который дотянул до 11-го раунда. Конор сдался, он слабак. Хабиб не слабак», — цитирует Абделазиза MMA Fighting.

«Мейвезер — не боец, а спортсмен. В UFC нужно быть бойцом. Если мы поймаем его на улице, то надерем ему задницу, потому что он не сможет защититься. У него недостаточно духа для реального боя. Хабиб готов драться в лифте, телефонной будке, где угодно. Флойд может только на боксерском ринге. У него нет яиц для того, чтобы пойти в UFC. Мы готовы драться с ним по правилам бокса и без проблем надерем ему задницу», — добавил менеджер.

Ранее сообщалось, что Мейвезер нокаутировал японского кикбоксера.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».