Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В новогоднем обращении Кононова нашли отсылку к скандалу с Глушаковым

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов поздравил болельщиков красно-белых с Новым годом, передает «Советский спорт».

Специалист записал видеообращение, в котором фанаты углядели отсылку к скандалу в семье полузащитника Дениса Глушакова. Кононов пожелал, чтобы семьи всегда поддерживали футболистов.

Глушаков скандально разводится со своей супругой Дарьей.

«Дорогие наши болельщики, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом. Пусть новый год принесет всем нам счастье, победы, радость и, конечно же, единство.

Всему футбольному клубу — больших творческих успехов! Клуб — это единое целое, где каждый завязан на результате. Конечно же, хочу пожелать своим футболистам, чтобы они всегда были здоровы, чтобы семьи всегда их поддерживали. Хочу пожелать, чтобы у каждого из игроков в следующем году были самые счастливые моменты в их профессиональной деятельности.

Со своей стороны я сделаю все возможное для того, чтобы мы вместе добились всех результатов, которые мы задумали. Хочу пожелать всем победы в следующем году. С Новым годом, дорогие друзья!» — сказал Кононов.

Ранее сообщалось, что адвокат жены Глушакова в шоке от решения суда по бракоразводному процессу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».