Защитник «Спартака» рассказал о своем восстановлении после травмы

Защитник московского «Спартака» Самуэль Жиго рассказал, как проходит восстановление после серьезной травмы, передает «Советский спорт».

В начале сентября Жиго был прооперирован после разрыва передней крестообразной связки левого колена.

Также Жиго поделился эмоциями от отцовства, 1 января в его семье родился сын.

«Мальчика назвали Наэль. Вес малыша — 3 150 граммов, рост — 51 сантиметр. У моей любимой Лолы и сына все хорошо. Это лучший подарок! Вся семья счастлива и без ума от малыша. В том числе мой старший брат Тони. Он регбист, играет за сборную Франции по регбилиг. По такому случаю специально приехал поздравить нас из Перпиньяна в Арль.

При такой травме восстановление — это довольно длительный, непростой процесс. Но важно, что все идет по плану. Чувствую, как постепенно прихожу в норму.

Прилечу в Москву 7 января, как и вся остальная команда. Хочу как можно скорее вернуться на поле! Пользуясь случаем, поздравляю болельщиков «Спартака» с Новым годом. Спасибо им за поддержку, которую я постоянно ощущаю», — заявил Жиго в интервью пресс-службе клуба.

Ранее вратарь «Спартака» высказался о ситуации с Глушаковым.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».