Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Седова поделилась мнением о своем выступлении на «Тур де Ски»

Российская лыжница Анастасия Седова, которая заняла четвертое место по итогам «Тур де Ски», поделилась эмоциями от многодневки.

«Положительные эмоции, что все закончилось. Шла по плану. Очень сильный ветер, первой ехать было не вариант, шла за Диггинс, и на подъеме я ее уже обошла. Потом обошла Юлю, задача была отойти от нее. Видела Пярмякоски, хотела сократить отставание. В прошлом году было тяжелее, а сейчас морально была готова», — сказала Седова.

Седова считает, что они вместе с другой россиянкой Юлией Белоруковой выполнили поставленную задачу.

«Мы с Юлей просто хотели пройти этот «Тур», Наташа в интервью говорила о цели подиума. Задачи выполнили», - цитирует Седову «РИА Новости».

В гонке преследования свободным стилем на этапе «Тур де Ски» в Италии, которая проходила сегодня, первое место заняла норвежка Ингвильд Эстберг (35.15,0). Непряева отстала от победительницы на 2 минуты 42 секунды. Третье место заняла финка Криста Пярмякоски (+2.55,9).

Россиянки Анастасия Седова (+3.53,2) и Юлия Белорукова (+4.47,4) заняли четвертое и пятое места соответственно.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию индивидуальной гонки.

Ранее стало известно, что Непряева установила уникальное достижение среди российских лыжниц.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».