Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака» похвалил тренерскую работу Кононова

Бывший игрок московского «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал тренерскую работу наставника красно-белых Олега Кононова, передает «Советский спорт».

Экс-футболист столичного клуба отметил, что российский специалист начал правильно свою деятельность в команде.

«На первой же пресс-конференции он стал говорить правильные слова: мол, всегда любил спартаковский футбол, хочу встретиться с Романцевым. Для налаживания отношений с болельщиками это очень правильный ход. Но самое главное — говорил это Кононов не для того, чтобы понравиться фанатам, хотя и это очень важно, а потому, что он действительно так думает», — подчеркнул эксперт.

Также он рассказал, как связался с голкипером Артемом Ребровым и хавбеком Денисом Глушаковым после того, как узнал, что Кононов возглавит их.

«У меня хорошие отношения с Ребровым, с Глушаковым. Сейчас уже могу об этом говорить. После прихода Кононова я им писал в смс, что он обязательно даст вам шанс. И действительно, пока Кононов не познакомился поближе с футболистами, он не принимал решение, что этот или тот ему не нужны. Хотя часто новый тренер не церемонится, сразу списывает нескольких футболистов, толком с ним не познакомившись», — заключил Ловчев.

Напомним, что Кононов перешел из тульского «Арсенала» к красно-белым 12 ноября 2018 года.

Ранее чемпион СССР в составе «Спартака» Анзор Кавазашвили высказался относительно расторжения контракта столичного клуба с полузащитником Романом Еременко.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».