«Бавария» подтвердила намерение приобрести 18-летнего игрока «Челси»

Спортивный директор мюнхенской «Баварии» Хасан Салихамиджич подтвердил информацию о том, что клуб хочет приобрести вингера лондонского «Челси» Каллума Хадсона-Одои, передает «Советский спорт».

Салихамиджич отметил способности игрока.

«Думаю, что он хороший игрок, и является футболистом, к которому у нас есть большой интерес. На мой взгляд, он футболист, который бы хорошо вписался в наш клуб. У него невероятные способности. Он хорош в дриблинге и у него есть скорость. На мой взгляд, он — игрок, которого мы определенно хотел бы видеть у себя. Посмотрим, что получится», — приводит слова спортивного директора Sky Sports.

Немецкая команда делала уже четыре предложения «шпорам» по поводу 18-летнего спортсмена и предлагала за него £35 млн (€39 млн).

Ранее бывший полузащитник сборной Англии Джермейн Дженас прокомментировал выступление нападающего «Челси» Эдена Азара в матче против «Тоттенхэм Хотспур» в рамках 1/2 финала Кубка английской лиги.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».