Аршавин: все решения «Спартака» логичны

Бывший форвард «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин прокомментировал действия руководства московского «Спартака» в зимнее трансферное окно, передает «Советский спорт».

«Все решения «Спартака» на данный момент выглядят логичными. Попов не смог реализовать себя так, как он может и умеет. Джано ещё когда я играл, считался перспективным. Самедов очень помог команде в чемпионский сезон. Не думаю, что с ним разрывают контракт. То есть все закономерно», — сказал нападающий в эфире телеканала «Матч ТВ».

Он также прокомментировал уход из команды серба Марко Петковича.

«В уходе Петковича нет ничего удивительного, особенно для тех, кто вырос в «Спартаке». Удивлялись, как он попал туда», — добавил Аршавин.

Ранее сообщалось, что председатель совета директоров петербургского ФК «Зенит» Александр Дюков остается единственным кандидатом на пост главы Российского футбольного союза(РФС).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».