Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Простой уборщик посмотрел футбол с королем Иордании

Простой уборщик Халид Шомали смотрел второй матч сборной Иордании на Кубке Азии по футболу в компании короля государства Абдалла II и его сына Хусейна ибн Абдалла, сообщает «Советский спорт».

Во время первого матча сборной, Шомали трудился в свою смену в кафе. Заодно он наблюдал за игрой национальной сборной из-за стекла. Хотя на улице было холодно и шел дождь, уборщик не мог позволить себе зайти в заведение и посмотреть встречу. Кто-то сфотографировал эту ситуацию и выложил снимок в социальные сети.

Это изображение увидел король Иордании, и оно тронуло главу государства до глубины души. Абдалл II решил позвать Халида в свою резиденцию, чтобы вместе с ним посмотреть футбол. Национальная команда порадовала своих болельщиков второй победой на турнире. На этот раз подопечные Витала Боркелманса нанесли поражение сборной Сирии со счетом 2:0.

«Я наслаждался игрой с моим братом Халидом Шомали», — написал в своем инстеграме сын принц Иордании, который тоже наслаждался игрой в компании простого работника.

Ранее стала известна форма сборной России по футболу на 2019 год.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».