Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрока «Баварии» дисквалифицировали за удар соперника ногой в голову

Нападающий мюнхенской «Баварии» Томас Мюллер дисквалифицирован на два матча Лиги чемпионов за грубый фол в последней игре группового этапа против «Аякса», сообщает «Советский спорт».

По информации официального сайта Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), немец пропустит оба матча 1/8 финала, где чемпионы Германии сыграют против английского «Ливерпуля». Игры запланированы на 19 февраля и 13 марта.

Напомним, в матче 6-го тура группового этапа европейского турнира Мюллер в одном из эпизодов прыгнул за мячом, высоко подняв ногу. На его пути оказался игрок амстердамской команды Тальяфико, который получил сильный удар бутсой в голову. Нападающий был сразу же удален с поля, а футболисту голландской команды была оказана незамедлительная медицинская помощь.

Ранее сообщалось, что руководство немецкой «Баварии» намерено перехватить у испанской «Барселоны» полузащитника «ПСЖ» Адриена Рабьо.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».