Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зверев: я хочу насладиться турниром «Большого шлема»

Победитель Итогового чемпионата Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) 2018 года Александр Зверев поделился ожиданиями от турнира «Большого шлема», передает «Советский спорт».

Спортсмен считает, что настрой играет ключевую роль в подобном соревновании.

«Когда я приехал на Итоговый турнир АТР в Лондон, я не играл лучше всех. Но я приехал с мыслью, что это последний турнир года, и я хочу насладиться им как можно дольше. Я играю с лучшими теннисистами мира, и хочу посмотреть, как всё сложится. Когда в конце той недели я выиграл турнир, то понял, что должен также настраивать себя на турниры «Большого шлема». Надеюсь, у меня получится», — рассказал теннисист.

Также он прокомментировал предстоящий Australian Open.

«На самом деле я ничего не жду от Открытого чемпионата Австралии. Я никогда не проходил даже в третий раунд, поэтому посмотрим, как все пойдет. Я просто хочу получать удовольствие от пребывания здесь, от игры на самых больших стадионах в важных матчах – так долго, как смогу. Как только научусь получать удовольствие от тенниса, того, что я делаю, я думаю, что всё сложится», — цитирует Зверева пресс-служба АТР.

Немец также является четвертой ракеткой мира.

Ранее Надаль рассказал о своей готовности к Australian Open — 2019.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».