Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Химок» считает проигрыш в матче с ЦСКА заслуженным

Главный тренер подмосковных «Химок» Георгиос Барцокас прокомментировал матч против московского ЦСКА в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, передает «Советский спорт».

Наставник считает, что проигрыш его подопечных в данной встрече является справедливым.

«Учитывая наше выступление в третьей четверти, победы мы не заслужили. В раздевалке говорили о том, что ЦСКА сможет вернуться в игру и станет много прессинговать игрока с мячом, в связи с чем нам нужно было сделать ряд простых вещей и при этом не рисковать. Вместо этого мы допустили десять потерь в третьей четверти, дали сопернику возможность повести в счете и почувствовать уверенность. Наша игра в третьей четверти была плохой и, на мой взгляд, привела к итоговому результату. Мы должны были бережнее обращаться с мячом и лучше реализовывать свои моменты, сведя к минимуму всякие риски, а также лучше бросать», — цитирует Барцокаса официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Встреча завершилась со счетом 75:65 в пользу армейцев.

Ранее Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) назвала лучших игроков прошедшей недели.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».