Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Агент: Бобровский не хочет подписывать новый контракт с «Коламбусом»

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев прокомментировал судьбу российского голкипера клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус Блю Джекетс» Сергея Бобровского, передают «Известия».

На данный момент вратарь переживает серию неудачных игр в составе команды, а также имеет некоторые недопонимания с руководством.

«Коламбус» предлагает новый, очень выгодный контракт Сергею, но его уже не устраивает ситуация в клубе. Я так понимаю, что он хочет попасть в команду, где у него будет шанс выиграть что-то значимое, поэтом вопрос денег тут стоит далеко не на первом месте. К тому же не исключено, что он хочет сменить обстановку. Много лет в одном клубе может провести далеко не каждый — это психологический момент. Кажется, что пришло время просто сменить коллектив», — поделился мнением Бабаев.

Напомним, что россиянин был отстранен на один матч в связи с внутренним инцидентом в команде. Бобровский пропустил матч против «Нэшвилл Предаторз».

Ранее сообщалось, что хоккеисты «Коламбуса» отпраздновали победный гол Панарина в стиле Кузнецова.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».