Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Женщина стала заместителем генерального директора футбольной «Балтики»

Генеральный директор «Балтики» Тажутдин Качукаев заявил, что его новым заместителем стала Елена Полейко.

По его мнению, футбол это эмоции, а женщины лучше мужчин разбираются в них. Также руководитель провел аналогию с лондонским «Челси», в которым уже несколько лет работает Марина Грановская.

«Футбол — это эмоции, а кто, как не женщина, знает всё про эмоции!

Все чаще в футбольных клубах маркетинг отдается в женские руки, а футбольный клуб «Челси» не один год успешно возглавляет Марина Грановская. Но если серьезно, то в нашем клубе достаточно финансово-административных проблем, которые забирают много времени у руководства и не дают сосредоточиться на спортивном результате.

Мне поставлена задача — оказать поддержку директору клуба в достижении финансовой стабильности клуба, рациональном бюджетировании, части вопросов, связанных с рекламно-маркетинговой стратегией и решением прочих административных проблем. То есть, как в настоящей семье, я заберу на себя «быт». Благодарю руководство клуба за доверие, и надеюсь в скором времени показать результат!», — сказал Полейко пресс-службе клуба.

«Балтика» после 24-х туров занимает 16-е место в ФНЛ.

Ранее появились банковские реквизиты для сбора средств российскому тренеру Леониду Ткаченко. У 65-летнего специалиста обнаружили онкологическое заболевание.

Леонид Ткаченко работал главным тренером калининградской «Балтики», саратовского «Сокола», махачкалинского «Анжи» и многих других клубов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».