Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Зарипов — о поражении дивизиона Харламова: молодые ребята перегорели

Нападающий дивизиона Харламова Данис Зарипов прокомментировал поражение своей команды от дивизиона Чернышева в первом полуфинале Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 3:5.

Форвард «Ак Барса» рассказал о причинах поражения дивизиона Харламова. По его мнению, молодые ребята перегорели.

«Конечно, перед игрой все были настроены на победу, но немного переволновались. Молодые ребята перегорели. Наша молодежь имела много голевых моментов, но мы отнеслись к ним очень халатно. Думали, что шайба сама зайдет в ворота. Но это не повод, чтобы винить кого-то. В поражении всегда виновата вся команда.

Скоро будем выходить и бороться за оставшиеся призовые места.

Есть ли здесь какая-то подготовка к играм? Да нет. На Матче звезд и так все — не побоюсь этого слова — звезды. Все сами знают, как играть. Просто все между собой и с тренерским составом находят общий язык и выходят на площадку.

Наше дело — выйти на лед и показать себя с лучшей стороны. Самое главное — чтобы зрители получили удовольствие», — сказал Зарипов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru».

Ранее президент Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель произнес короткую речь на открытии Матча всех звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Функционер использовал слова на русском и татарском языках.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».