Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер Емельяненко уверен в досрочной победе бойца над Бейдером

Голландский тренер российского бойца ММА Федора Емельяненко рассказал, чего ждет от поединка с Райаном Бейдером за пояс чемпиона Гран-при Bellator, передает ТАСС.

Бой состоится в Лос-Анджелесе в ночь на 27 января по московскому времени. Этот поединок станет главным событием турнира Bellator 214.

«Конечно, Федор готов в случае необходимости провести все пять раундов. Но я думаю, что бой не пройдет всю дистанцию. Думаю, что все завершится досрочно. Я говорю так, потому что знаю Федора и то, как проходят его бои.

Федор работает над борьбой, все мы помним его работу в партере на протяжении всей карьеры. Почему он стал это реже использовать? Федор как фантом — может делать все что угодно», — заявил специалист.

Ранее российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко прокомментировал возможное завершение карьеры после поединка с американцем Райаном Бэйдером за пояс чемпиона Гран-при Bellator.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».