Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник «Зенита» Иванович поделился ожиданиями от матча с «Фенербахче»

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович поделился ожиданиями от матча против турецкого «Фенербахче», передает «Советский спорт».

Команды сыграют в рамках 1/16 Лиги Европы.

«Фенербахче» — серьезная команда. Результаты у них, правда, сейчас очень плохие, но турки наверняка очень ждут матчей с нами. Эти игры могут перевернуть для них в лучшую сторону весь сезон, поэтому первая же встреча в Стамбуле будет особенной. Но и мы себя серьезно к ней готовим. Она окажется важной, однако еще не решающей, ведь еще есть ответная игра дома. А главной целью «Зенита» в этом году должно быть чемпионство.

Домашние встречи для игроков турецких команд — это самая большая мотивация. Если они начинают игру хорошо, чувствуют соперника, то шансов у последних оказывается немного. Мы должны быть к этому готовы. Тем более в «Зените» много футболистов, кто уже не раз поиграл на стадионах с хорошей атмосферой. Кстати, в той же Турции могут начать освистывать своих игроков, если что-то идет не так. Можно постараться это использовать, чтобы повернуть ситуацию чужого поля в свою пользу», — цитирует Ивановича пресс-служба клуба.

Ранее хавбек Кузяев назвал главную цель «Зенита» в сезоне.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».