Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат жены Глушакова надеется на объективный бракоразводный процесс

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы жены капитана московского «Спартака» Дениса Глушакова Дарьи, рассказал, почему футболист продолжает распоряжаться семейным имуществом во время бракоразводного процесса.

«В обычных ситуациях это невозможно, но по странному стечению обстоятельств у него это получается. Сейчас идет спор по разделу имущества и мы заявили ряд ходатайств. Судья Наталия Самороковская по каким-то странным причинам отказывает нам в приобщении документов. На предыдущем заседании, которое было месяц назад, мы заявили судье Самороковской, что есть дом, который является совместно нажитым имуществом и выставлен на продажу», — цитирует Жорина Sport24.

Адвокат отметил, что заявил отвод судьи после того, как она проигнорировала сведения о продаже общего дома.

«Такое поведение суда дает Глушакову уверенность, что совместно нажитым имуществом можно распоряжаться и по-быстренькому его переоформлять. По факту действий судьи мной была направлена жалоба председателю Московского городского суда на имя Ольги Егоровой. Надеемся, что процесс продолжится более объективно. Не сомневаюсь, что мы сможем эту ситуацию переломить», — сказал Жорин.

Ранее российский шахматист Сергей Карякин прокомментировал скандал в семье Глушакова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».