Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хавбек Оздоев высказался о последних трансферах «Зенита»

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев прокомментировал последние трансферы петербургской команды, передает газета «Известия».

В последние несколько дней в команду пришел украинский защитник Ярослав Ракицкий, а вот полузащитник «Зенита» Леандро Паредес перешел во французский «ПСЖ».

«С Ракицким я уже знаком, мы познакомились на отдыхе в Турции. У нас очень много общих друзей еще с тех времен, когда я играл в киевском «Динамо». Ярослав — хороший парень. Мы с ним быстро нашли общий язык и играли в отпуске в волейбол.

Ракицкий — очень сильный футболист. Конечно, он усилит «Зенит». Он долгое время играл за «Шахтер», который регулярно выступает в Лиге чемпионов. Из донецкого клуба вышел уже не один сильный игрок. Многие теперь играют в лучших клубах мира. Переход Ярослава — это, безусловно, плюс для «Зенита».

Паредес — отличный игрок, не зря он перешел в такой клуб, как «ПСЖ». Для него этот трансфер — большой шаг вперед, а для нашей команды — серьезная потеря. В то же время для любого игрока центра полузащиты уход Леандро — дополнительная мотивация, чтобы еще больше работать и доказывать свою состоятельность», — заявил Оздоев.

Ранее экс-игрок «Зенита» призвал не смешивать трансфер Ракицкого с политикой.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».