Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Аталанты» прокомментировал разгромную победу над «Ювентусом»

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал результат четвертьфинального матча Кубка Италии против «Ювентуса», передает «Советский спорт».

Встреча завершилась сенсационным результатом — «Ювентус» проиграл со счетом 0:3.

«Произошло что-то невероятное, даже самый оптимистичный фанат «Аталанты» не мог предсказать такую победу. Мы много раз встречались с «Ювентусом», иногда могли добиться ничейного результата. Так что было тяжело даже надеяться на счет 3:0.

Я не мог просить о большем, имею в виду не только результат, но также нашу страсть, стиль игры и ее качество. Люди думают, что «Аталанта» просто бегает по полю, но это не так. Мы тоже можем действовать агрессивно и интенсивно. Но этого недостаточно, чтобы рисковать, необходим класс. Нельзя обыграть «Ювентус» без талантливых футболистов в свем составе, у «Аталанты» есть такие игроки», — цитирует Гасперини Football Italia со ссылкой на Rai Sport.

Ранее «Ювентус» потерпел самое крупное поражение в Кубке Италии с 1996 года.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».