Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фигуристка Тарасова рассказала о взаимоотношениях с Морозовым

Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, двукратная чемпионка Европы в парном катании Евгения Тарасова рассказала о том, какие отношения ее связывают с партнером Владимиром Морозовым, передает «РИА Новости».

Пара раньше встречалась, но потом фигуристы приняли решение расстаться и остаться партнерами только на льду.

«Люди думали, что если мы расстались в жизни, то должны расстаться и на льду. Но между мной и Володей даже речи не было о том, чтобы закончить совместную работу. Мы-то между собой все выяснили — ну, разошлись в жизни, всякое бывает. Но спорт тут при чем? Он хороший партнер, я хорошая партнерша, вместе мы можем побеждать. Зачем нам это все губить?

Нам трудно было, но мы понимали, что в фигурном катании куча похожих историй. Люди расставались и выигрывали Олимпийские игры. В спорте важно понять свой приоритет. Мы с Вовой решили, что спорт важнее. Не нужно терять свой шанс. Личное в спорах уже почти не всплывает. Совсем редко. Для этого надо сильно разозлиться. С Володей у нас и сейчас хорошие отношения, он может без стеснения мне что-то рассказать, как и я ему. Просто мы перестали жить вместе», — поделилась спортсменка.

Ранее сообщалось, что ученица Тутберидзе пропустит юниорский чемпионат России.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».