Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стивен Сигал: не осуждаю Хабиба Нурмагомедова за прыжок после боя

Актер, режиссер, продюсер и мастер единоборств Стивен Сигал высказался относительно инцидента после боя чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, передает «Советский спорт».

Спортсмен заявил, что не считает поведение дагестанца в той ситуации неправильным.

«Хабиб деклассировал Конора во всех планах. Он даже в стойке его перебил. В борьбе Хабиб тоже был лучше. Думаю, он просто лучший боец в мире — он выиграл заслуженно. Не осуждаю его за то, что он сделал после боя. Если ты плохо отзывался о его семье, жене, детях, матери или отце, стране или религии, то все справедливо. Я бы сделал то же самое», — приводит слова Сигала Submission Radio.

Напомним, что 29 января Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение дисквалифицировать Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовать его на $500 тыс. Ирландец был отстранен на шесть месяцев, также ему необходимо выплатить $50 тыс.

Ранее белорусский боец ММА Андрей Орловский объяснил свои слова о «хрустальной бороде» россиянина Федора Емельяненко.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».