Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Лидер «Наполи» выразил надежду сохранить Гамшика в клубе

Нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье выразил надежду на то, что капитан и полузащитник неаполитанской команды Марек Гамшик останется в клубе. По словам итальянца, словацкий футболист является символом «Наполи», передает «Советский спорт».

«Гамшик — чемпион на поле и вне его. Он настоящий символ команды. Марек в «Наполи» уже 12 лет, и его любят фанаты. Неважно, куда он отправится, в Китай или в другую страну — это его решение. Я надеюсь, что Гамшик останется в «Наполи» на долгие годы, но он вправе выбирать то, что для него будет лучше», — цитирует Инсинье Football Italia.

Ранее главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти сообщил, что словацкий хавбек близок к уходу из команды.

В числе клубов, заинтересованных в услугах Гамшика, фигурирует китайский «Далянь Ифан», который предложил за переход словака €25 млн.

Гамшик выступает за «Наполи» с 2007 года. 31-летний полузащитник является капитаном и рекордсменом клуба по количеству сыгранных матчей (519) и забитых мячей (121).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».