Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Косторная посвятила второе место на первенстве России маме

Фигуристка Алена Косторная прокомментировала свое выступление на первенстве России среди юниоров в Перми, передает ТАСС.

Спортсменка заняла второе место. Александра Трусова выиграла турнир. Третье принадлежит чемпионке России среди взрослых Анне Щербаковой.

«У моей мамы сегодня день рождения. Я поздравляю ее, хочу сказать ей огромное спасибо за ее труд, поддержку, за то, что она всегда рядом со мной, борется со мной со всеми трудностями. Мама, спасибо!» — рассказала победительница юношеского Гран-при Алена Косторная.

Также она поделилась эмоциями от прокатов.

«Сейчас могу сказать, что после этого чемпионата у меня останутся самые позитивные эмоции.Я смогла чисто и красиво и исполнить обе программы, порадовать публику, сделала все без запинок и подтычек. Шла выдавать свой максимум, постаралась выступить лучше, чем на чемпионате России, и в целом я довольна», — заключила Косторная.

Трое призерок обеспечили себе участие в юниорском чемпионате мира в хорватском Загребе.

Ранее сообщалось, что юниор Самсонов считает себя сильнее более взрослых фигуристов.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».