Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Тоттенхэм» не сыграет с «Арсеналом» на новом стадионе

«Тоттенхэм» объявил, что матч в рамках 29-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Арсенала» будет сыгран на стадионе «Уэмбли», передает официальный сайт команды.

Такое решение было принято из-за того, что новый стадион «Тоттенхэма» не успевают ввести в эксплуатацию ко 2 марта, когда и должен быть проведен матч. Отмечается, что это связано с высокими рисками в плане безопасности. Изначально проведение встречи на новом стадионе было под вопросом.

Как информируется, матчи на арене команда сможет проводить после того, как стадион получит сертификат безопасности. Тестирование всех систем арены уже находится в завершающей стадии.

«Еще раз спасибо вам всем за то, что вы поддержали нас, и за огромную поддержку от разных кругов. Следующие несколько недель будут иметь ключевое значение», — сказал председатель правления «Тоттенхэма» Даниэль Леви.

Ранее сообщалось, что Ройс может пропустить первый матч с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».