Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

UFC может провести бой за временный титул из-за дисквалификации Нурмагомедова

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заявил, что из-за дисквалификации российского чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова организация может провести поединок за временный титул, передает «Советский спорт».

«Я не разговаривал с Хабибом. Мы решим вопрос. Я не знаю, чего он сейчас хочет. Мы еще не связывались. Да, вероятно, будет необходимость во временном титуле чемпиона. Скорее всего, да. Посмотрим», — приводит слова Уайта MMAJunkie.

По мнению главы организации, он пока не знает, действительной ли Нурмагомедов намерен не выходить в октагон год из-за дисквалификации брата Абубакара и Зубайры Тухугова.

«Он в разговоре со мной этих слов не произносил. Я слышу эти слова только от журналистов, фанатов. Он мне этого не говорил. Посмотрим, когда поговорим с ним», — сказал Уайт.

Чемпион UFC отбывает девятимесячную дисквалификацию за потасовку, произошедшую после поединка против ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 229.

Ранее сообщалось, что глава российского бокса назвал возможных соперников Нурмагомедова.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».