Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский боец UFC Ян поделился планами на 2019 год

Российский боец легчайшего веса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Петр Ян поделился планами на 2019 год, передает «Чемпионат».

Спортсмен рассказал о своем физическом состоянии.

«План – драться еще чаще, чем в 2018-м. Я же до UFC девять месяцев не выступал. Сперва вылетел на полгода: порвал связки колена. Только начал форму набирать, как снова надорвал связки на сборе с боксерами. Ужасно соскучился по боям за это время. Сейчас я от каждого выхода в клетку получаю эмоциональный заряд. Чем дальше идет, тем больше осознаю, на каком уровне способен конкурировать. И пусть это не будет самоуверенностью. Это просто понимание, что результат пришел благодаря моей работе», — отметил Ян.

Напомним, что в 2018 году боец смешанного стиля (ММА) принимал участие в трех поединках. Теперь ему предстоит встреча с американцем Джоном Додсоном 23 февраля на турнире UFC Fight Night 145 в Праге.

Ранее глава UFC Дана Уайт планирует поединок между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне летом 2019 года.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».