Японский нападающий Такума Нисимура рассказал, какие продукты русской кухни ему нравятся больше всего, передает «Советский спорт».
Форвард признался, что в России очень сильно полюбил гречку.
«В Японии действительно нет гречки как крупы. Есть гречневая лапша, такая вытянутая, длинная. В России я очень полюбил гречку. К сожалению, здесь, на сборах, её подают раз в два дня. Если бы я составлял меню, мы бы ели гречку каждый день.
Хонда рассказывал, что в японских ресторанах нет ни одного японца? Не могу с этим согласиться. С тех пор прошло несколько лет, и сейчас без труда нашёл достаточно много хороших японских заведений. В одно из них ходил с Виктором Михайловичем, в другом, где я тоже недавно побывал, шеф-поваром работает японец. Так что с этим нет никаких проблем», — рассказал Нисимура в интервью клубной пресс-службе.
Ранее нападающий ЦСКА Федор Чалов отметил сплоченность нынешнего коллектива армейцев.