Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Ювентус» отказался от варианта с продажей Дибалы в «Реал»

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи рассказал о том, перейдет ли форвард туринцев Пауло Дибалы в один и других клубов, передает «Советский спорт».

«Ювентус» покидают те, кто хочет этого. Наш состав трудно улучшить. Кто лучше, чем Дибала? Месси? Его не подписать, да и насчет Неймара сомневаюсь. Дибала здесь, до конца», — сказал Паратичи La Gazzetta Dello Sport.

Контракт футболиста с «Ювентусом» рассчитан до 30 июня 2022 года. В составе туринцев он три раза выигрывал национальный чемпионат, трижды становился обладателем Кубок и дважды Суперкубок страны. В сезоне-2014/15 с 12 результативными передачами он стал лучшим ассистентом Серии А.

В текущем сезоне 25-летний Дибала сыграл в 19 матчах чемпионата Италии, в которых забил два мяча и отдал четыре результативные передачи.

Ранее сообщалось, что «Реал» планирует приобрести Дибалу. Говорилось, что аргентинца не устраивает положение в рядах «старой синьоры». Ему не хватает игрового времени после прихода португальца Криштиану Роналду. Дибала хочет покинуть Турин летом.

Также недавно появилась информация о возможном переходе в «Ювентус» полузащитника английского «Ливерпуля» Мохамеда Салаха.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».