Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стало известно, когда пройдет заседание о разводе Аршавиных

Адвокат Алисы Аршавиной, Александр Добровинский, подтвердил информацию, согласной которой первое заседание по бракоразводному процессу футболиста Андрея Аршавина и его жены Алины пройдет 26 февраля в мировом суде Санкт-Петербурга.

Добровинский отметил, что это будет предварительное слушание, а также заявил, что не собирается на него ехать.

«Да. Это будет предварительное слушание, собеседование. Я думаю, я не поеду», — сказал Добровинский.

По словам Добровинского, Аршавин один раз отправил домой к его жене шесть мужчин, которые забрали у нее ключи от машины на глазах у детей.

«Представьте, ночью к женщине с тремя детьми заваливаются шесть человек забирать ключи… И это лишь один эпизод», — цитирует Адвоката сайт «360».

Кроме того, стало известно футболист требует от жены один миллион евро. Отмечается, что в случае отсутствия денег она должна будет отдать ему шубы и драгоценности, которые подарил ей первый муж.

Ранее адвокат Алисы Аршавиной, жены бывшего капитана сборной России и «Зенита» Андрея Аршавина Марина Дубровская рассказал, почему ее клиентка решила подать на своего супруга в суд.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».