Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренера «Байера» поразил стадион «Краснодара»

Главный тренер «Байера» Петер Бош поделился мнением о ничье с «Краснодаром» в рамках 1/16 финала Лиги Европы, передает «Советский спорт».

Встреча, которая прошла в «Краснодаре», завершилась со счетом 0:0. Ответная игра будет проведена в Леверкузене 21 февраля.

«Я недоволен игрой, мне бы хотелось, чтобы мы забили гол на выезде. «Краснодар» был хорошо готов. Во втором тайме мы играли лучше, чем в первом, у нас были шансы победить. Теперь надо побеждать в домашнем матче.

«Краснодар» меня не удивил. Мы знали, что это хорошая команда, они сегодня это и показали. Здесь непросто выигрывать, у обеих команд были шансы. Я не удивлен, что матч был непростой. Здесь нет фаворита. Это две хорошие команды, одна из них на следующей неделе победит. Надеюсь, это будет «Байер».

Нам очень понравился стадион, это суперкачество, как и газон. К сожалению, я уже давно не играю, но вижу, как приятно играть на таком стадионе и на таком газоне. Стадион меня поразил», — заявил специалист.

Ранее «Краснодар» сыграл вничью с «Байером» в матче Лиги Европы.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».