Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Харитонов рассказал, в каком случае он выйдет на бой с Емельяненко

Российский боец MMA Сергей Харитонов заявил, что его поединок с соотечественником Федором Емельяненко вполне может состояться, передает «Советский спорт».

Харитонов заявил, что в случае победы Емельяненко в следующем поединке он будет готов сразится с титулованном россиянином.

«Сейчас, после его поражения, я не хочу боя с ним. Но если Федор продолжит карьеру, выиграет свой следующий поединок, то почему нет? Если это будет интересно организации и зрителям, я готов. Нужно ли ему заканчивать карьеру? Мирко Крокопу 44 года, он чувствует себя отлично. Я не вижу смысла Фёдору уходить в 42 года. Он еще может выступать 3-4 года. Пару лет назад я упал за 16 секунд. И мне говорили, что пора завершать карьеру. А сейчас я здесь, выиграл 5-7 поединков, уже сбился со счета. Надо встать, подняться и снова показать результат», — сказал Харитонов в интервью MMA Fighting.

В следующем бою Сергей 16 февраля встретится с Мэттом Митрионом на турнире Bellator 215.

Ранее Харитонов прокомментировал поражение Федора Емельяненко в финале Гран-при Bellator. Россиянин проиграл техническим нокаутом американцу Райану Бейдеру меньше, чем через минуту после начала боя.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники,