Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-боец UFC: на месте Харитонова я бы отломал летящую в пах ногу

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров прокомментировал поединок между россиянином Сергеем Харитоновым и американцем Мэттом Митрионом в рамках турнира Bellator 215, передает «Советский спорт».

Данный бой признали несостоявшимся из-за неудачного удара Митриона в пах соперника. Харитонов был доставлен в больницу.

«Представьте, ты боец, ты вышел сражаться, летит тебе удар в пах. Ты должен быть к этому готов, блокировать его. Я раньше даже щитки не ставил, это мне помогало концентрироваться на сто процентов. Я бы отломал ногу, которая летит в пах, если бы она специально туда летела. А что это было? Он упал, стал ныть. С Сергеем все было понятно еще десять лет назад, когда из него хотели сделать знаменитость, а он выбрал «Легион» в Японии за чуть большую сумму», — заявил Олег Тактаров.

В активе Харитонова 34 поединка в ММА, из которых 28 — удачные встречи. На счету американца 19 боев и 13 побед.

Ранее сообщалось, что Митрион готов провести еще один бой с россиянином.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нашел бой или то что назвали этим словом.Всё ясно и понятно Ну а про второй вопрос... Бой в России Сергея с Федором... Как то странно даже Обычно сводят чемпионов А здесь двух... Какое бы слово подобрать... Осадок остался от интервью -визжит , не замолкая ведущий, что не в теме #матчтв ! У вас же есть профи ведущие по футболу. Интересно слушать. А здесь даже чувство такта отсутствует, не то что знания по теме... Брр

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».