Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Осака опровергла слухи о финансовых разногласиях с Бажиным

Первая ракетка мира Наоми Осака ответила на слухи о причинах увольнения тренера Саши Бажина, передает «Советский спорт».

Многие утверждали, что немецкий специалист ушел в отставку из-за финансовых разногласий с подопечной.

«Все думают, что дело было в деньгах, но это не так. Это одна из самых болезненных вещей, что я когда-либо слышала. Я ездила со всей своей командой и видела их чаще, чем семью. Я бы никогда так не поступила. И я не скажу о нем ничего плохого, потому что, конечно, я ему благодарна за все, что он сделал», — приводит слова Осаки пресс-служба Женской теннисной ассоциации (WTA).

Напомним, что по результатам прошлого сезона Бажин был признан лучшим тренером года WTA. С ним Осака выиграла первый титул на соревнований WTA, завоевала трофей на Открытом чемпионате США, а также одержала победу на Australian Open и стала первой ракеткой мира.

Ранее российский теннисист Карен Хачанов рассказал, какие отношения его связывают с соотечественниками Даниилом Медведевым и Андреем Рублевым.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».