Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Соотечественник хавбека «Ромы» Чорича оценил шансы игрока в ЦСКА

Бывший вратарь московского «Спартака» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса прокомментировал возможный переход полузащитника итальянской «Ромы» Анте Чорича в Российскую премьер-лигу (РПЛ), передают «Известия».

В трансфере хавбека были заинтересованы московские ЦСКА и «Локомотив».

«Чорич в юношестве считался очень талантливым футболистом, способным выйти на уровень Луки Модрича, но в «Роме» у него пока не получается. Возможно, вариант с арендой в ЦСКА поможет Анте перезапустить карьеру. Есть отличный пример с Николой Влашичем, который после перехода стал одним из лучших игроков группового этапа Лиги чемпионов и первой части чемпионата России. Тренер «армейцев» Виктор Гончаренко умеет работать с молодежью», — рассказал Плетикос.

В текущем сезоне хорватский футболист выступал в Серии А лишь в одном матче, однако не сумел отметиться результативными действиями.

Ранее Федерация футбола Италии признала несостоявшимся трансфер защитника Михи Мевли из петербургского «Зенит» в «Эмполи».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».