Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Черчесов посоветовал защитнику сборной России сменить клуб

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов посоветовал защитнику «Фенербахче» Роману Нойштедтеру сменить лигу, передает «Советский спорт».

У россиянина летом заканчивается соглашение с «канарейками», и сейчас его агенты ведут поиск нового клуба.

«Его контракт истекает в июне, и сейчас он много думает о своей ситуации и о том, где ему продолжить карьеру. Мы хотим, чтобы футболисты сборной играли в хороших командах и лигах. Решение Нойштедтера не зависит от меня, но он знает, что об этом думаю я. Каждый игрок должен принимать такие решения самостоятельно.

Нойштедтер родился в Германии, а футбол в Турции более эмоциональный. Возможно, его проблемы связаны с этим, но он способен играть на высоком уровне. «Фенербахче» – хорошая команда, и для сборной выгодно, чтобы наш футболист играл там.

Могу сказать, что Нойштедтер – дисциплинированный игрок», — приводит слова Черчесова Milliyet.

Специалист также отметил, что «Фенербахче» несколько раз сменил тренера, и такие события могут стать проблемой для любого футболиста, не только для Романа.

Ранее сборная России по футболу потеряла две позиции в рейтинге ФИФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Евро-2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».