Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Наставник «Ливерпуля» прокомментировал ничью с «Баварией»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал результат первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии», передает «Советский спорт».

Встреча, которая состоялась в Англии, завершилась нулевой ничьей. За выход в четвертьфинал команды поспорят 13 марта.

«Мы усложнили себе жизнь тем, что у нас не получался последний пас. Из-за этого сошли на нет 10-12 наших перспективных атак. Мы можем и должны играть лучше.

В первом тайме у нас было больше моментов. При этом я не помню ни одного момента во второй половине игры — ни с нашей стороны, ни с их. С этой точки зрения это был не день Лиги чемпионов. Но с точки зрения результата все в порядке. Это не тот результат, о котором можно мечтать, но это хороший итог матча.

Это был напряженный матч для обеих команд. Нужно было забивать в тех моментах, которые у нас были. Это не та игра, о которой мы будем вспоминать через 30 лет, но это результат, с которым нам предстоит готовиться к ответному матчу», — сказал Клопп в интервью BT Sport.

Ранее сообщалось, что фанаты «Баварии» остались недовольны ценами на билеты на матч с «Ливерпулем».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».