Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Жена Погребняка случайно забеременела из-за отклеившегося пластыря

Жена нападающего екатеринбургского «Урала» Павла Погребняка Мария заявила, что случайно стала мамой в первый раз.

«Я забеременела в 18 лет. Причем произошло это случайно. Я не пила таблетки, а предохранялась при помощи пластыря, но мы поехали на отдых в Турцию, он там случайно отклеился и произошло зачатие ребенка», — цитирует Погребняк «Дни.ру».

Женщина отметила, что для нее и игрока это событие стало шоком, несмотря на то, что они уже обсуждали возможное пополнение в семье.

«Прежде мама мне говорила, что надо доучиться, начать работать, а уж потом думать о полноценной семье. Но когда узнала про беременность, то поддержала меня, тем более, что сама забеременела в 19 лет. Безусловно поддержал и муж, и его родители», — призналась супруга футболиста.

Погребняк добавила, что благодаря прекрасному православному воспитанию она даже не задумывалась об аборте.

«Когда я родила, то пошла учиться на курсы и родители часто помогали, оставаясь с внуком. А когда мы уезжали жить в Европу, то там уже нам помогали няни», — сказала она.

Мать троих сыновей призналась, что хочет теперь родить дочку, однако воспитанию четвертого ребенка может помешать работа.

«Но есть и более интимная причина, по которой я пока больше не беременею. Дело в том, что в роду у моего мужа часто рождаются двойняшки или даже тройняшки. Поэтому не исключено, что когда решимся на дочку, то получим двух», — отметила жена экс-игрока сборной России.

Ранее супруга бывшего футболиста петербургского «Зенита» Андрея Аршавина рассказала об угрозах мужа.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».