Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Российской премьер-лиге недовольны газоном на домашней арене «Динамо»

Глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин заявил, что руководство организации озабочено состоянием газона на домашней арене московского «Динамо».

«Вызывает озабоченность состояние газона на аренах ряда клубов. У «Локомотива», ЦСКА и «Зенита» газоны в очень хорошем состоянии, большие нарекания вызывает состояние газона на новом стадионе «Динамо». Видимо, когда несколько структур руководят, очень сложно отследить, а там предстоит важнейший матч «Динамо» — «Спартак». Вызывает озабоченность также газон в Туле и на резервной арене в Химках», — цитирует Прядкина ТАСС.

Функционер положительно оценил состояние газона в Оренбурге, однако отметил его маленькую вместимость — 7520 зрителей.

«Сегодня, мы наконец-то увидели то, что обещали членам РПЛ, увидели дорожную карту. Думаю, что в следующем сезоне клуб приведет трибуну в порядок», — добавил Прядкин.

Ранее глава РПЛ заявил, что систему видеопомощи арбитрам (VAR) могут внедрить во второй части чемпионата России сезона-2019/2020.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».