Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сарри счастлив быть на посту главного тренера «Челси»

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри прокомментировал результат матча Кубка английской лиги против «Манчестер Сити», передает «Советский спорт».

В соновное и дополнительное время команды не смогли выявить победителя и забить мячи — 0:0. А вот в серии послематчевых пенальти «Манчестер Сити» оказался сильнее — 4:3.

Несмотря на поражение, Сарри отметил, что игроки команды все еще доверяют ему.

«Уверен, что по-прежнему пользуюсь поддержкой игроков. Сегодня они показали именно ту игру, которую я хотел видеть. Горжусь своей командой. О моем будущем спрашивайте у руководства. Я очень счастлив в «Челси». В последних трёх матчах наша игра значительно улучшилась.

Сегодня мы показали всем, что можем быть единой командой. Мы ничем не уступали такому сильному сопернику, как «Манчестер Сити». Доволен своими игроками.

Думаю, клуб должен гордиться этим матчем, так как мы играли с лучшей, на мой взгляд, командой в Европе», — приводит слова Сарри «Би-би-си».

Ранее бывший капитан «Челси» негативно отозвался о действиях голкипера команды.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».