Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

СМИ: Бузова увлеклась хоккеистом из «Авангарда»

Телеведущая и певица Ольга Бузова в последнее время увлеклась омским «Авангардом» и пристально следит за выступлениями клуба в Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает «Советский спорт».

22 февраля артистка посетила матч регулярного чемпионата между омской командой и «Сибирью», который завершился со счетом 7:3, а 25 февраля смотрела игру плей-офф против казанского «Ак Барса», в котором «Авангард» оформил шесть безответных голов и разгромил соперника.

По мнению пользователей соцсетей, Бузова чрезмерно эмоционально отреагировала на победу любимого клуба над чемпионами КХЛ.

«Вы что, издеваетесь? 6:0! Что вы творите вообще? Вам не стыдно? Действующих чемпионов так обыгрывать! Я такая довольная», — поделилась эмоциями певица после шестой заброшенной шайбы омской команды.

В СМИ предполагают, что причиной увлеченности Бузовой «Авангардом» стала симпатия девушки к одному из хоккеистов.

До этого артистка состояла в законном браке с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

Ранее актриса и телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала то, что она моложе своего мужа нападающего московского «Динамо» Игоря Макарова на 16 лет.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».