Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бой Нурмагомедова и Макгрегора назвали дракой в доме престарелых

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полусреднем весе Тайрон Вудли прокомментировал поединок обладателя пояса организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова и бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макграгора, передает РИА «Новости».

Спортсмен заявил, что бой россиянина и ирландца его не впечатлил.

«Бой не был таким уж классным. Мне все равно, что говорят другие… Они оба в некотором смысле выглядели плохо. Это было похоже на драку пожилых людей в доме престарелых. Однако потом мы этот бой постарались прославить. Бой не был выдающимся стратегическим сражением, где один участник победил благодаря правильному плану», — цитирует Вудли MMA Fighting.

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC 229 в США одолел Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Ранее сообщалось, что легенда и неоднократный чемпион UFC Жорж Сен-Пьера может возобновить карьеру профессионального бойца.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».