Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Урале» не стали делать прогнозы на матч с «Зенитом»

Советник президента «Урала» Александр Тарханов не решился сделать прогноз на итог матча команды с петербургским «Зенитом», передает газета «Известия».

«Зенит» является лидером турнирной таблицы Российской премьер-лиги (РПЛ), имея в активе 34 очка. «Урал» отстает от него на 12 баллов и занимает девятую строчку.

«В прошлой игре с «Зенитом» мы были очень близки к тому, чтобы повести 2:0 и тогда матч мог бы сложиться совершенно по-другому. Сейчас сложно что-то прогнозировать — первый официальный матч после столь длительного перерыва всегда непредсказуем.

Судя по играм «Зенита» в Лиге Европы, можно сделать вывод, что питерцы хорошо готовы ко второй части сезона. Кроме того, они обладают отличным подбором игроков. Однако футболисты «Урала» постараются сделать все возможное, чтобы победить и улучшить свое положение в таблице», — заявил Тарханов.

Ранее экс-президент «Спартака» отметил важность предстоящего матча с «Краснодаром».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».